всё-всё-всё
пшепшепше
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-21 01:15:52
>>>Столики.
Полностью разглядеть особу было нереально даже с прекрасным зрением. Всему виной освещение! Однако парня это даже забавляло. Дама напротив была одета в, мягко говоря, не совсем подходящую одежду. Лучше бы она выбрала шорты... ну, или хотя бы джинсы, но никаким раком не юбку! Хотя, если вспомнить прошлую минуту, то они оба пришли на бал. Вроде не в какой-нибудь подвал и не для того, чтоб подраться. Рассказать эту историю какому-нибудь, так мало того, что не поверит, так ещё и за психопата сочтёт. Эх, большой безумный мир... Девочка начала что-то говорить, Раю было даже интересно, однако, кроме пары возгласов он ничего толкового не услышал. Внутри него горела жажда битвы, сражения. Честного! Не до смерти, но, как минимум до пота... а если попрёт, то до плоти и костей. Как хорошо, что это не ярость. Ярость более слепое и резкое чувство. Стоп... я где-то что-то напутал... я там вроде сказал честно? Простите, я отвлёкся. Какое честно? Вроде правила никто не диктовал, так зачем усложнять себе задачу?
Поделиться32012-01-21 23:45:46
апвироывапныга | ВАЛДПОВДЛАПОД ТУТ УЖЕ ПАРАЛЕЛЬ | раышваршцгу |
[table][tr][td] апвироывапныга пишешь тут лялялялля СТОЛ[/td] [td]ВАЛДПОВДЛАПОД ТУТ УЖЕ ПАРАЛЕЛЬ[/td] [td]раышваршцгу[/td][/tr][/table]